Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 191,9 м2
- Обеденный зал
- 124,5 м2
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Столовая состоит из обеденного зала, пищеблока и подсобных помещений для хранения продуктов
- Пароконвектомат
- 1
- Электроплита
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Элетромясорубка
- 1
- Тестомес
- 1
- Холодильная витрина
- 1
- Холодильник
- 1
- Морозильный ларь
- 1
- Машина овощерезателно-протирочная
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Стол для сбора отхожов
- 1
- Стол кондитерский
- 1
- Стол разделочный
- 2
- Комплект из шести гастроемкостей для мармита
- 1
- Мармит первых блюд 2-хконфорочный
- 1
- Мармит вторых блюд без гастроемкостей
- 1
- Стеллаж
- 3
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
